• Keranjang belanja masih kosong
  • Andri 081388054595 (SMS) Kreo Tangerang
    Pin BB 2AB0F145
    Pin BB 210829E6

    email:info@decalartworks.com 

    Tanya Jawab

    Halaman ini disediakan untuk anda yang ingin menanyakan sesuatu tentang Decal Studio, baik itu produk-produknya atau masalah teknis lainnya. Halaman ini di moderasi oleh admin dan pertanyaan anda akan muncul setelah mendapatkan persetujuan oleh admin. Terima kasih

    admin    19 Juni 2011 20:29:19

    bro didy :blom ada gan.. tks

    fahmi    22 Juni 2011 08:02:05

    boss, ane punya vixion modifikasi model R125 di AMS, rencana mau di pasang cutting sticker sesuai dengan motor alsinya aja boss yg yzf R125 putih merah, bisa di search di mbah google, ane serius boss.. kalo memungkinkan ane ke tempat ente deh walopun jauh (ane di bandung) tar email yak infonya, trimss..

    rizal    24 Juni 2011 20:33:14

    om, striping buat satria fu yang raider r yang biru hitam ada ga? kalau ada hargannya berapa + ongkos kirmnya berapa?

    alan    28 Juni 2011 13:36:27

    satria warna putih pake livery yoshimura cocok ga ??

    admin    29 Juni 2011 13:45:43

    alan : cocok bro..

    Rizqi    02 Juli 2011 13:21:08

    Bro bs buatkan stiker untuk motor balap kami? corak nya hampir sama dengan corak motor collin edwards (hitam, Kuning)....ada referensi desain nya bos? sy tunggu di email...

    reka    03 Juli 2011 22:02:01

    kakak, di tunggu ya desain satria fiat nya..
    klo OK,langsung saya kontak
    kakak, klo untuk NINJA L ada konsep ga ?
    warna motor nya merah hitam

    basit    05 Juli 2011 12:40:46

    boz, da gk bwat new shogun sp . . .

    fayz    05 Juli 2011 22:56:35

    Bro, untuk Skydrive livery monster bisa dibuatkan ?

    diku    07 Juli 2011 21:50:17

    Bro bisa buat striping athlete g?

    Muhammad Ridhoni    07 Juli 2011 22:15:33

    Lam knl bro.,q Ri~Dho.,mtr q vixion htm 2010 body standar.,cm + fairing smpng az .,bs ga bknn stickerx dgn konsep milanisti (AC MILAN)..??

    astaufik    08 Juli 2011 11:18:06

    bro, bikinin sticker san carlo (seperti tunggangan simoncelli) buat vario techno donk... vario techno ane sekarang dah dicat putih polos...tinggal tempel sticker

    jun.one    08 Juli 2011 16:46:38

    bos repsol edition buat CS1 belum ada yach? kira" kapan yach bisa ada bos? di tunggu.. Tq

    emhadee    10 Juli 2011 20:42:42

    bos, maw tanya untuk sticker yang vixion harganya sekitar berapa?

    admin    11 Juli 2011 23:12:33

    bro emhadee : 300rb bos..

    dhavin    15 Juli 2011 01:48:35

    Slm knal gan.. Mo nanya kalo buat honda tiger revo ada ga ? Motif agan yg atur,warna motor saya merah maroon. °•• τнäήκ~чöü ••°

    andre    15 Juli 2011 12:10:09

    lam knal. mau nanya ni striping buad kawasaki athlete ada ga ya...? klo ga ada bsa pesen ga bikin stripingnya

    fendy_ershi    15 Juli 2011 20:52:28

    bos mo nanya nich, untuk V-XION desain tim Yamaha Tech3 2011 ada ngga? Trims

    amier    26 Juli 2011 17:10:38

    mau tanya bos... kalo stiker hona revo pengeluaran pertama ada tidak,,,??? tapi aku maunya yang motif repsol, makasi

    ilung    27 Juli 2011 13:39:45

    mo nanya gan....ad g decals bwt ninja 150R ,,,wrna motor item..trims

    tisna    28 Juli 2011 15:51:47

    salam kenal...gan buat cbr klo desain sendiri bs ga gan? usul dibanyakin lg dong gan model sticker buat cbr ny terima kasih.

    jhoni    28 Juli 2011 22:21:54

    Pak, boleh minta sarannya desain striping utk cbr250 merah, selain untuk melindungi pairing dan juga gambar/tulisan tidak terlalu rame. Terima kasih Salam

    ichwam    29 Juli 2011 11:25:42

    bro gua punx ninja 4tak mau d kz model gp bz nga thx....

    ayu    31 Juli 2011 06:13:13

    gan,, ada gg stickr bwt mtr jupiter Z???

    admin    31 Juli 2011 08:35:08

    bro ichwan : bisa bos

    admin    31 Juli 2011 08:35:56

    sist ayu : ada sist.. cek di kategori sticker yamaha

    Yanz    31 Juli 2011 09:53:29

    Bro admin, sticker repsol buat vario hitam 2008, apakah ready stok? Hatur nuhun

    Alfian    01 Agustus 2011 13:44:24

    mas bro,ada stiker monster yg keren banget gak buat honda cbr 125??

    lius    01 Agustus 2011 17:55:29

    kalo untuk honda blade gimana bro? saya punya honda blade SE REPSOL, apa yg cocok?

    Rifza    01 Agustus 2011 20:25:44

    gan striping satria fu yg tipe Std V1 yg warna Grey_Red msh ada ga ??? trs minta alamat nya gan..thnks

    admin    01 Agustus 2011 21:57:45

    bro Yanz Wijaksanayandi : ready stock bos

    admin    01 Agustus 2011 21:59:06

    Alfian rinsloverz : blom ada gan...

    admin    01 Agustus 2011 22:00:26

    lius lius_rider : harus khusus buat blade juga..tapi blom ada Rifza boykiting98 : udah gak produksi gan..

    Encek    03 Agustus 2011 00:27:26

    Saya jg mau cbr 125,tapi mas bro bukannya model cbr 150 sama dgn 125 kan??? Harusnya bisa kan Ane minat nch yg monster kaya di cbr mas bro

    granz    04 Agustus 2011 10:22:38

    bro, kalau sudah ada desain untuk tiger revo kabari ya...

    fahrul    04 Agustus 2011 12:43:06

    Bos,mau tanya.saya punya RX.King thun 2004, warna Biru.mau saya abadikan tapi ada g stiker nya keren buat RX.King saya bos?

    admin    04 Agustus 2011 20:28:18

    bro encek : cbr monster itu baru konsep bro blom dibuatin prototype nya

    admin    04 Agustus 2011 20:28:55

    bro fahrul : maaf bro gak ada..tks

    admin    04 Agustus 2011 20:29:46

    granz grandy_gunawan: siap bos..sering2 aja nengokin web kita :)

    adit    07 Agustus 2011 20:02:06

    bos,striping repsol vario hitam kirim ke pasuruan jatim ongkos brapa?thanks

    admin    07 Agustus 2011 20:34:03

    bro adit ardhut_jrockstars : 20rebu bro...

    miftah    08 Agustus 2011 22:27:16

    bos ada yg untul new cbr 150r ga?klu pesen bisa ga?thanks

    yoeL    11 Agustus 2011 16:08:09

    bro, striping FIAT buat jupiter mx 2011 ada ga? soalnya di contoh jupiter mx model lama..

    irwan    12 Agustus 2011 02:16:45

    bos...kalau permintaan dari malaysia boleh tidak...caranya sekali ya...

    admin    12 Agustus 2011 10:08:50

    irwan jambanbaruelektronik : boleh bos...

    Rifza    13 Agustus 2011 05:25:48

    yah gan decal..aku pengen banget yg Std V1 yg warna Grey_Red..ga bisa di buatin lg ya..????

    sarapsolo    13 Agustus 2011 18:07:44

    broo... ada model baru gag buat satri fu?? q pgn pesen yang Sticker Suzuki Satria F150 Std V2,, yg blue-black msh ada stok nggak ea?

    Dhani Ashadi Putra    13 Agustus 2011 21:19:38

    Bos, aku pengen ganti sticker vixionku, pengennya sich...warna sticker Gold, bisa ga...klo foto motorku kukirimkan ke bos via email..beserta contoh sticker yg mau dipesan....tapi aku juga sangat mengharapkan masukan dari bos...

    admin    13 Agustus 2011 22:18:08

    bro sarapsolo : masih ada bro...

    admin    13 Agustus 2011 22:18:54

    Dhani Ashadi Putra dhanatra82 : coba kirim email aja bro..

    sarapsolo    14 Agustus 2011 01:57:11

    ehh maap gan,, kalo yg satria fu std v1 blue-black msh ada gag?? habis berapa gan kalo kirim mpe solo?? email: rimza.dhika@yahoo.com trimz...

    Eko Afryanto    16 Agustus 2011 07:46:29

    Bos, tambahin lagi dong varian Striping utk Satria FU. Design jgn itu2 mulu dong Bos. Coba striping design makhluk mitologi seperti: Phoenix atau Dragon. Striping football club seperti: Manchester United. Atau striping Cartoon seperti: One Piece. Cm saran Bos. Hehehe. ^_^

    admin    16 Agustus 2011 08:11:31

    Eko Afryanto eckoavryl : thanks atas masukannya bos..kami akan berusaha terus untuk menambah koleksi design kami..

    arief    16 Agustus 2011 16:36:43

    mtr ane ninja 250 wrn hijau,.,.kl yg ada di gallery itu brp duit yaa

    admin    16 Agustus 2011 21:56:32

    arief shindu.as : 350 rebu doang bro...

    sarapsolo    18 Agustus 2011 19:38:47

    haduuwwhh gag sabar ni nunggu kiriman T.T

    aji    19 Agustus 2011 15:18:08

    jupiter new mx berapa yah bro??liat2 desainnya dimana yah??

    admin    19 Agustus 2011 16:25:05

    aji maletastic : sori bro..kalo jupie new mx blom ada.. :) tks

    yanuar    20 Agustus 2011 14:00:10

    langsung aja bro, motor ane new Jupiter Z warna hitam, ane pengen stripping motor ane full body, temanya Sport Yamaha Tech 3 monster energy 2011 atau Yamaha Factory Racing (Lorenzo), warna hitam tetep yg dominan. Bisa tolong buatin designnya ga bro?? oh iya klo boleh tau workshopnya DS dimana ya?? e-mail:adit_2fb@yahoo.com & yanu.ynr@gmail.com Thx...

    admin    20 Agustus 2011 15:08:01

    yanuar adit_2fb : email sent..bro..

    akes    24 Agustus 2011 02:18:38

    ada gak stiker nya yang nyala kalau di sorot lampu? thanks

    REZA    29 Agustus 2011 02:27:40

    Mass kira" Hrga pass sma hrga ongkir ke samarinda brapa yahh ???

    admin    29 Agustus 2011 08:24:28

    akes zonerakes : lagi proses pembuatan bro..

    admin    29 Agustus 2011 08:27:13

    REZA riezza_Acer65 : kalo ongkir ke samarinda 32rebu bro...btw harga pas utk model apa ya ?

    dicky    31 Agustus 2011 23:54:04

    gan bikin sticker klx 150 design sendiri bs ga?

    admin    01 September 2011 11:23:28

    dicky dzikysr : bisa bro..

    nyebegh    02 September 2011 17:39:37

    Bro...ane punya motor NSR RR ASTRA, mau minta desain sendiri...mohon info lebh lengkapnya ke email ane yah..terima kasih sebelumnya

    tEGUH_VEMBAZAX    05 September 2011 11:08:48

    Bos ane motor ane honda blade th 2009 mau ganti Full Body (klo perlu tambahin sampe sparkbor n body lampu depan), tema dark blue yg Moster ada gak? (warna yg smooth garang dah)..optional gapapa

    de^ARS    07 September 2011 11:14:56

    bos saya tertarik dengan striping satria fu yang monter energy....tapi motor saya warna putih.stripnya apa yang cocok?tolong via email ja ya bos....brapa dengan biaya kirim kpalu...?

    diky    07 September 2011 11:47:18

    gan, minta tolong di design motor aq megapro 2007 warna tank biru trus cover hitam biru, biar kliatan agak sangar

    Agungs    07 September 2011 13:26:30

    Bos, ane punya motor Honda Revo Absolut, kalao dibuatin stiker Honda Repsol berapa harganya ya...biar kayak honda blade gitu, sebab di katalog agan kok gak ada buat honda Revo absolut thanks ya gan

    feri    09 September 2011 08:07:27

    bos, bisa buatin stiker buat kawasaki Athlete g??ane punya yang warna biru itam neh . . pengn ganti, biar beda dikit, tema nya monster ato yang lain dech...

    gnoka    11 September 2011 22:25:37

    bro,bisa minta contoh gambar stiker monster dan hayate untuk ninja rr warna hitam gak? soalnya yg ada contohnya cuma untuk ninja rr warna hijau yah... tks...

    gnoka    11 September 2011 22:28:02

    bro,bisa minta contoh gambar stiker monster dan hayate untuk ninja rr warna hitam gak? soalnya yg ada contohnya cuma untuk ninja rr warna hijau yah... tks...

    aria    11 September 2011 22:50:37

    Saya mau pesan stiker repsol untuk honda beat.honda beat saya th 2008 warna orange.saya sdh lht contohnya di site untuk beat warna putih n hitam.kalo untuk warna beat orange perpaduannya gmn?saya peminat serius.bisa lgsg email ke saya mengenai contoh warna untuk beat orange.thx

    ganjar    13 September 2011 21:18:12

    bos bisa minta design seperti motornya lorenzo yamaha factory racing buat jupiter z alien, motor saya warna hitam trus harga sampe surabaya berapa? thanks..

    bagol    15 September 2011 14:22:01

    boss...ada stiker bwt vega r gk yg assen.. Tq

    Anton Tantowi    15 September 2011 17:38:22

    Bos bisa engga bikin striping Vario biasa, model gambar kartun jepang dan berapa harganya ? tank,s

    riskie    17 September 2011 11:23:47

    boz striping cutingan bwt cs1 bisa . tolong usahakan boz.lokasi mna?

    FACHRU HAKIM    17 September 2011 12:30:44

    klo untk jupiter mx wrna hijau putih wrna stiker fiat bgusny wrna apa aja.thanks

    FACHRU HAKIM    19 September 2011 10:22:32

    buatin stiker jupitr mx fiat yamaha hijau putih donk

    jagad    19 September 2011 17:05:22

    bro. Maap kl ane telat inf. Utk new jupiter mx 5 speednya kpn di keluarin kayaky edisi assen msh plng manteb tuh

    admin    20 September 2011 20:23:12

    all : bro n sist semua, terima kasih atas ketertarikannya..tapi mohon maaf saat ini kami belum bisa memenuhi permintaan custom seperti diatas, padeettttt... :) tks

    Ito Wijaya    21 September 2011 17:31:06

    bos, ada stiker FIAT buat yamaha jupiter mx tahun 2006 ga? warna hitam.. bisa sent pict nya ke email gw ga? minat

    rzl99    22 September 2011 10:43:23

    bos... striping mio soul yamaha factory racing warna merah ada ga??? minat nichh..

    Ee Fan    22 September 2011 15:37:52

    Bisa di hantar ke Malaysia kah sticker jika dibeli dari laman web ni ? Terima Kasih ..

    admin    22 September 2011 19:55:04

    rzl99 rizal_nip : blom ada bro..

    admin    22 September 2011 19:55:52

    Ee Fan kongef : bisa bro..terakhir kita ngirim ke maldives..thanks

    vrans    23 September 2011 09:13:53

    gan klo motifnya honda cbr 150 monster tpi di psangnya di supra fit thun 2004 bsa ga gan di buat? harganya brapa gan?

    dhanie    24 September 2011 22:06:22

    saya punya new jupiter mx, pengen di bikin fiat/monster tapi koq blm ada contohnya yak (punya saya new mx merah)

    admin    25 September 2011 05:45:43

    dhanie ramdhanie : kalo new jupie mx blom ada bro..tks

    rifky    25 September 2011 10:06:08

    Bos, Bisa buatkan sticker Repsol Honda untuk Honda Karisma versi awal ( 2003 ) dan berapa harganya thx

    Surya    26 September 2011 07:50:44

    Gan, buat skydrive warna silver ada gak, tulung di buatin dunk.. kalo bisa sama kayak Team SUZUKI. biar matching ajah. thx agan... di tunggu kabarnya.

    adjee    27 September 2011 16:46:27

    buat cs 1 ad bos?

    faiz    30 September 2011 08:46:35

    gan ga ada ya striping buat scorpioZ ane pengen striping yang warna dasar depannya merah & belakangnya item,kalo bisa striping tribal yang agak nonjol unsur batiknya...

    yogi    01 Oktober 2011 17:15:49

    bos, ada sticker rockstar untuk motor kawasaki d-tracker ga. motor saya warnanya hitam hijau.. klo bisa bikin yg cocok ya bos, ane pesan langsung.

    andreas nugroho    01 Oktober 2011 19:54:56

    Kalau matik beat penuh berapa...??? Itu jenisnya kayak setiker trail kan....????..Motifnya bisa pilih ngak brow....??? berapa hari om..???

    evan    03 Oktober 2011 15:05:58

    gan ada stiker buat HONDA SPACY ga? theme nya pengen kaya Team Repsol Honda Nya Moto GP yang Satu Hati ntu.. bisa buatin ga ya? Honda Spacy Ane warna merah???

    jojo    04 Oktober 2011 14:29:36

    kalo sekalian pasang bisa ga bos??? ongkos pasang brp??

    Dade Darwanto    04 Oktober 2011 17:30:25

    VESPA dikasih stiping bagus ndak pak Asep? PX 1981 warna off white, kayane blm ada samplenya, yg nanya jg belum ada.. :) Trims

    admin    05 Oktober 2011 06:10:59

    @jojo : bisa bro.. @dade : :)

    Anantama    06 Oktober 2011 17:38:48

    Kalo pesen bisa ga bos? saya pengen sticker Yamaha WGP50 anniversary untuk xeon putih

    Ahmad    07 Oktober 2011 07:20:21

    Aa Asep..Ada striping wat new Absolute Revo aku ga? yg Edisi Repsol new Honda Blade satu hati. Motor revo aku warna hitam biru. Harganya brapa? Txs

    admin    07 Oktober 2011 08:27:14

    Anantama nant_vengeance : maaf blom bisa bro..padet merayap nih..

    admin    07 Oktober 2011 08:28:58

    Ahmad 4h1774d : ada juga revo lama bro...yg absolute blom ada...

    paoel    07 Oktober 2011 19:12:53

    bro all decalart designer lam kenal,and met brkreasi smoga smkin pesaat studionya, skrg satria fu lg booming wrna dasar putih,cm ane ga demen ama facelift yg pala perempuan tuh kpn bikin varian fu monster yg warna putih?

    yunus    09 Oktober 2011 20:04:13

    bro. stiker satria f std V1 dan std V2 buat Fu merah msh ada ??

    admin    11 Oktober 2011 08:10:25

    paoel paoel212 : trims mas brow..utk yg warna putih bisa pake motif/tema design kita yg sudah ada brow..utk design yg terbaru memang belum ada..tapi tks atas masukannya

    admin    11 Oktober 2011 08:11:18

    yunus aliboyz26 : kalo V1 udah gak ada mas brow..tapi V2 masih ada...tks

    FACHRU HAKIM    11 Oktober 2011 11:36:01

    bro buatin stiker fiat yamaha fizr w dong wrna mtornya biru putih klo bsa brpa hrganya thanks

    FAHRUL HAKIM    11 Oktober 2011 11:37:21

    bwt fizr hrganya brpa

    max    11 Oktober 2011 20:06:12

    cara pasang decal yg bener gmn si bos??kok susah bgt ya.saya coba praktekke cara yg anda kasih,jg tetep susah eg.thxmax salatiga jateng.

    admin    12 Oktober 2011 10:54:08

    max bangsalim : email sent bro..

    Heindzs    14 Oktober 2011 18:46:15

    Bwat New Megpie dah ada belum negh? maren ke Karya Barat II 56 D suruh buka webnya.. tapi gak nemu.. kalo ada tlog yang repsol n brapa?

    admin    14 Oktober 2011 22:39:11

    Heindzs heindzs : belom ada bro..pantengin aja terus ya... :)

    Bardian.Adhitya    15 Oktober 2011 06:21:05

    untuk honda beat tolong dong di bikinin yang model flame kaya satria f yoshi flame gitu :D

    Heindzs    16 Oktober 2011 08:38:57

    Hehehe, bos, mayb cman perasaan ane aja x low new megpie krang dlirik ama nyang bikin accessories, susah x nyari dandanannya hehehe

    admin    17 Oktober 2011 20:05:27

    Heindzs Heindzs : cek email bro..tks

    ade tira    20 Oktober 2011 11:46:03

    makasih tuk decal studio yg sudah membuat motor ane lebih OK!! semoga makin pesat orderan n maju terus buat decal studio, dan terus berkarya!!

    admin    20 Oktober 2011 15:50:51

    ade tira edphco : makasih pak bos atas testimoninya, semoga sukses juga buat pak bos dan sekeluarga..tks

    agung    21 Oktober 2011 15:58:44

    bos, untuk honda revo absolut sudah ada belum, stiker repsolnya, kok kalau liat digalery yg ada baru honda revo yg lama, bikin donks boss biar kita yg punya revo absolut bisa gaya juga

    gerald    22 Oktober 2011 10:47:29

    numpang nanya bisa pesan stiker untuk YZ85 gak??? mohon infonya....tx

    agung    22 Oktober 2011 11:26:53

    boss, buat honda revo absolut ada ngak yang edisi Repsol

    admin    22 Oktober 2011 15:21:29

    agung alhamdu22 : blom ada bro..ada juga revo lama, keluaran pertama

    admin    22 Oktober 2011 15:22:24

    gerald g0_z0n3 : gak bisa gan..krna kita gak punya motornya utk dijadikan mal..tks

    Lolly    23 Oktober 2011 18:29:21

    bisa model lain gak mas?klo bisa saya mau pesan seperti ford nya ken block..

    ombhat    23 Oktober 2011 19:53:52

    bos ane mw tanya kalo motor CBR new 150r merah pantes make striping mana?

    admin    23 Oktober 2011 21:53:54

    Lolly syndicate_fire : bisa sist...tapi mulai lagi bulan depan

    admin    23 Oktober 2011 21:54:52

    ombhat ombhatprastii : kalo new cbr150 blom ada mas bro..ada juga cbr250

    Lolly    24 Oktober 2011 00:54:40

    ane cowok gan..hahaha..maksud nya mulai depan gmn ya?saya mau mesan ntk suzuki spin..

    admin    24 Oktober 2011 08:51:36

    Lolly syndicate_fire : imel sent bro..

    ajat    24 Oktober 2011 20:19:18

    gan bikin buat suzuki hayate dong,,,!

    awan    24 Oktober 2011 22:41:28

    gan klo buat satria fu hitam putih ada ga coz klo yg di catalog warnya ga ada yg pas, klo bikin desain sendiri bisa ga klo bisa brp haraganya.

    admin    24 Oktober 2011 23:40:05

    ajat ajatea : cooming soon bro..

    admin    24 Oktober 2011 23:40:53

    awan singgihsetyawan : pake design yg ada aja bro..warna bisa disesuaikan..tks

    Teguh Budi Purnomo    29 Oktober 2011 09:22:01

    Gan... kalo buat ninja 150 RR yang warna merah ada ga? soalnya yg dipake contoh warna hijau... ga bisa bayangin hasil akhirnya... thx b4

    agus    29 Oktober 2011 22:16:32

    saya punya mtr spacy warna hitam mohon petunjuk design dan warna apa yang cocok untuk combinasi motor tersebut .sebelumnya terimakasih

    user001    29 Oktober 2011 22:42:28

    Stiker Repsol untuk CS1 warna silver?

    Sobonyink    30 Oktober 2011 16:38:28

    gan... mau tanya kalo model buat mx hitam-biru 2010 ada ngga yang bukan model motogp nya ngga???

    Ganes    30 Oktober 2011 17:25:55

    Boss, kapan ad stiker cbr250 versi monster?? Hee

    andrew    31 Oktober 2011 16:37:09

    motor saya vixion warna merah marun. ada design sticker yang cocok nggak?..thx

    hasbi    01 November 2011 08:54:57

    Mx nanyak stiping vision model baru

    narha    01 November 2011 10:30:54

    bos gue mau nanya, gue punya mio merah marun, pengen gue pake streaping mario bros, bisa gak ? kalo bisa brapa harga nya ?

    admin    01 November 2011 15:45:36

    narha unarha : bisa bos.. kira2 300rebu bos..

    M Yunus WB    02 November 2011 08:14:40

    apa menerima pembuatan decal sticker utk sepeda MTB?

    admin    02 November 2011 10:30:30

    M Yunus WB myunuswb : bisa pak..tapi harganya 300rb-an krna material yg dipake sama dgn yg buat decal motor..tks

    minur    02 November 2011 12:27:34

    ada design sticker bwt new jupiter mx 2011? warna motor saya hitam..thx

    yudha    02 November 2011 15:56:57

    utk striping jupie mx selain yg ada di sini, ada model2 laen nggak...? boleh mnta/buatin contohnya..? :)

    admin    02 November 2011 16:53:19

    minur minur.agustina : blom ada gan..

    dedi    03 November 2011 22:26:35

    ass mas saya mau menawarkan prodak situs anda untuk jadi salah satu dari sponsor blog saya. kalo mau saya tidak akan memungut biaya sepeserpun dari anda... ini blog saya http://temprik.blogspot.com

    Reja    04 November 2011 13:56:48

    mauu nanya kira" ngerjain buat mobil bisa engga yaaah...

    joe    04 November 2011 14:22:01

    boz, pesen striping yang keren donk buat honda spacy warna biru!ntar tlng di update gambary y.thx

    admin    04 November 2011 20:09:05

    dedi novan_kdr : silahkan mas bro..

    admin    04 November 2011 20:09:41

    Reja rrajaminyak : bisa bos...

    abhet    06 November 2011 00:24:48

    gan buat honda cs 1 ko gk ada. contohnya ane pengen lihat.

    chiko    06 November 2011 10:08:41

    ada motif repsol bwd supra 125 atau fiat bwd xeon125 ga???

    admin    06 November 2011 11:34:43

    chiko chikoskyromanisti : ada bro..di folder sticker yamaha.. ubek-ubek aja.. tks

    admin    06 November 2011 11:35:16

    abhet asep : blom ada gan..tks

    nurhuda adi prasetiyo    07 November 2011 08:45:46

    maaf bro ada motif repsol buat vario cbs tekno gak?kalo ada harga + onkir ke kupang (ntt) berapa ya?makasih

    admin    07 November 2011 11:40:36

    nurhuda adi prasetiyo ; ada bro...ini link nya http://decalartworks.com/sticker-honda/sticker-honda-vario-techno-repsol.htm btw ongkir ke kupang 38rebu bos..tks

    nino    08 November 2011 15:51:02

    stiping buat yamaha byson ada ga????? striping byson yang yamaha anyversary ada ga???

    ashar    09 November 2011 10:39:39

    ASS..bos..ada Gstiker kawasaki RR 150 cc...warna dasar motor merah ferari....terima kasihh?

    admin    09 November 2011 12:03:43

    nino : byson blom ada bro..ditunggu aja yak..tks

    admin    09 November 2011 12:05:02

    ashar : waalaikum salam.. ada bro..cek aja di folder sticker kawasaki, mengenai warnanya kita bisa atur ulang bro..tapi motifnya seperti di folder sticker kawasaki tsb..cekidot.

    harist    09 November 2011 18:05:38

    asskum. bro sticker satria fu yg rockstar dah ad blum?. aq minat bnget ma stickerx. thanks....

    admin    09 November 2011 23:51:25

    harist : blom bro..lagi buat rockstar ninja dulu..klik aja fb fan page nya biar info nya update truss...oke..tks

    Firdaus    10 November 2011 07:28:41

    bro striping Satria Monster TEC warna black-aksen kuning ready stock?? minat nih gw mas bro..tks

    admin    10 November 2011 09:04:57

    Firdaus : print on demand bro.. ada order kita cetak n kirim...tks

    Firdaus    10 November 2011 11:13:45

    gitu ya mas...kalo warna kuningnya di ubah jadi warna hijau muda(warna Monster Energy) bisa ga? thnks...

    admin    10 November 2011 14:01:53

    Firdaus : bisa bro... btw lebih enak via fb aja bos..tks

    efficulgego    10 November 2011 18:21:41

    sangat menarik, terima kasih

    aliep    11 November 2011 10:16:37

    mas, bisa pesen cutting sticker san carl buat honda beat g?

    Yuda    12 November 2011 13:31:34

    bro.,mw dnk yg sticker honda vario repsol yg bwt motor warna item.. brusn dh d invite bb ny..confirm y bro.. atw ad gk model yg laen bro??? bwt vario.. please reply..

    admin    12 November 2011 16:18:11

    Yuda : vario lama cuma ada satu model yaitu repsol tapi kalo vario techno ada dua model yaitu repsol ama monster..tks

    Prizky    13 November 2011 14:31:58

    Bang admin ada gak stiker buat Honda Supra X 125 Helm In. . . ?

    admin    13 November 2011 16:23:51

    Prizky : blom ada bos...tks

    dpranata    13 November 2011 22:37:11

    gan. mo nanya Sticker Yamaha Jupiter MX Assen black white masih ada gak? n motor aq warnanya putih

    admin    13 November 2011 22:49:02

    dpranata : ada bro.. warna bisa diatur..tks

    Riko Putra    14 November 2011 21:40:45

    Salam kenal brade.. Decal Rockstar untuk Kawasaki D-Tracker 150 ada gag ?? Motor gw warna itam.. Thanks before.

    awan    15 November 2011 16:39:29

    Gan, buat stiker satria fu yg rockstar sedian bwt yg warna hitam putih dong, tks!!

    admin    15 November 2011 21:00:20

    awan : bisa dibuatkan gan ..gak masalah

    rasyid    15 November 2011 23:52:27

    Gan, da contoh stiker tuk Bajaj 135 CC. Mohon d follow Up via email, d Tunggu kabar yaa ....

    abhet    16 November 2011 11:27:07

    yang buat cs 1 tolong diusahain ya gan. ane ngebet bgt nich.

    admin    16 November 2011 18:47:24

    abhet : ditunggu aja bro...btw like FB fan pagenya..biar ada info terbaru bisa langsung tau ya..tks

    BC    18 November 2011 01:36:24

    Bro..mw ty,,untuk stiker Honda Blade Ad ga?

    tito    18 November 2011 08:53:51

    harga sriping honda vario cbs yg asli brapa.

    de nugo    18 November 2011 18:54:29

    gan, smlm ane mnta gambar sticker fiat yamaha buat jupiter z cw wrna putih biru ada nga? yg blkngnya ada tulisan smakin didepan.

    admin    18 November 2011 19:31:35

    BC : blom ada bro..

    admin    18 November 2011 19:32:16

    tito : kami gak jual striping asli mas bro..jadi gak tau harganya berapa...

    admin    18 November 2011 19:34:56

    de nugo : adanya ini bro --> http://decalartworks.com/sticker-yamaha/sticker-yamaha-jupiter-z-fiat.htm, tapi bisa dibuatkan seperti keinginan mas bro..

    de nugo    18 November 2011 19:48:30

    oke gan, saya pgen design sprti gmbr yg ntar saya krm picturenya ya? contoh gambar motornya jupiter z bru tp motor saya jupiter z thn 2005. bs dibuatkan ya gan?

    de nugo    18 November 2011 20:33:04

    msk nga email saya gan?

    Beelze    18 November 2011 21:28:31

    gan,ad stiker rockstar ga buat supra x 125?? kalo g ad gw minta saran agan dong stiker yg bagus buat motor supra.tq b4 :)

    BC    19 November 2011 01:10:21

    Klau untuk honda Blade Keluaran 2008 ada ga bro,,, klau bt desainya bsa ga?

    thechild    20 November 2011 08:41:41

    mau nanya buat sticker full body buat vixion adanya apa aja ya?terus yang the latest nya seperti apa designnya?thanks min:D

    fla    20 November 2011 19:50:57

    kpn rockstar satria FU bisa di pesan????

    airdee    20 November 2011 20:05:21

    sy dari malaysia..sy mau order stiker nya..boleh x??

    admin    20 November 2011 22:42:14

    airdee : boleh bro...

    ipoy    21 November 2011 22:29:21

    gan...striping buat motor sky drive disain skull decal kit bisa ga,,,???

    admin    22 November 2011 11:11:10

    ipoy : bisa bro..

    mantho    22 November 2011 22:14:56

    Bro...sya punya suzuki satria th 08,warna merah.bagusy d kasih striping kya apa ya? Pengen beda sama yg asliy.trmksh

    dimaz    22 November 2011 22:48:10

    boss,,,ane da prnh pake produk decal nte,,n bner" presisi stlah di psang,,,ane agy cari decal utk N250 wrna black,,,yg kiranya agk sangar,,,,sprti spawn gtu,,,,tp klo bz grafhic kartunnya,,,yg lnnya ada,,,

    admin    22 November 2011 23:06:09

    dimaz : sementara blom ada, baru spawn aja bro..ada yg baru tapi rockstar..

    admin    22 November 2011 23:07:04

    mantho : bagusnya pake motif punya decalstudio buat satria bro..

    agusdisini    23 November 2011 10:59:37

    mas harga per set nya berapa ki?desain buat CS!1 mana ki,,,kok gak da

    oktav    23 November 2011 15:05:25

    Sore bro! bisa minta no tlp yg di kreo gak? mau buat sticker nih! thanks

    admin    23 November 2011 15:11:25

    agusdisini : cs1 memang blom ada bro...

    admin    23 November 2011 15:12:57

    oktav : tuh ada dikanan atas bro..atas nama bro andri

    ari    23 November 2011 17:10:50

    bro,,,bsa bkin desain buat ninja 250 g???tpi tuliasan ninja d ganti byson m kawasaki d ganti yamaha??

    Dedy Supriadi    24 November 2011 15:20:48

    Mau Tanya donk bossssssssssss. harga list stiker honda CBR Thn 2010 berapa duit ya ??????????? Thxs.

    ashiem    24 November 2011 15:26:20

    boss, you have shops nearby malaysia ? really keen with your product

    admin    24 November 2011 16:04:02

    ashiem : yes we have bos...near sabah.. please visit : Fika Motor Jl. Gajah Mada No.97 Nunukan Kalimantan Timur 081347279697

    yadie - kalsel    24 November 2011 17:32:00

    bisa di pesan sesuai kiriman gambar nggak?.

    taher    24 November 2011 21:23:10

    ada stiker buat scoopy kah gan????

    admin    24 November 2011 22:25:00

    yadie - kalsel : bisa bro... taher : cs1 blom ada bro...

    sigit cutting desain    25 November 2011 15:34:34

    kang,.bisa gak nih kalo kita d kirimi katalog (contoh) desain gbr bentuk jpg.jenis spd motor trail,..

    admin    25 November 2011 20:45:47

    sigit cutting desain : bisa bro...

    hendi    25 November 2011 20:50:45

    bos, kalo contoh stiker bwat suzuki shogun 125 ada g? kalo ada boleh kirim ke email donk

    admin    25 November 2011 21:11:45

    hendi : blom ada bos utk shogun..tks

    achmad zoelkarnaen    28 November 2011 08:47:03

    gan...motor sya jupiter mx warna body hijau semua,ada ngga warna yang cocok. klo ke berau,kaltim kira2 berapa ongkos y gan.....

    cratanx    28 November 2011 14:14:28

    gan bisa pesan buatin striping untuk honda beat livery san carlo honda gresini ngga???

    yopie    28 November 2011 15:08:28

    kalo buat motor sky drive bisa ga...????

    admin    28 November 2011 22:25:00

    cratanx : bisa bro..tapi lg padat merayap bro..

    Hendrick Widjaya    01 Desember 2011 20:49:47

    Gan____Bila ada mohon dikirimkan Contoh Sticker buat Honda Beat (Warna Putih) Livery Marco Simmoncelli Lengkap dengan Nomor Start 58, Thx B4.

    admin    01 Desember 2011 22:06:28

    Hendrick Widjaya : bisa bos dibuatkan...tks

    irvan    06 Desember 2011 14:39:49

    gan blh kirim contoh buat vixion ga k email saya????

    admin    06 Desember 2011 21:48:54

    irvan : ini link nya bro... http://decalartworks.com/sticker-yamaha/1

    Firman    06 Desember 2011 22:32:30

    gan klo custom untuk KLX,bisa? brpa biaya nya, trus bisa bantu desain? Thx

    Oombomber    08 Desember 2011 11:28:14

    apa bisa memesan decal dengar gambar custom, (sesuai keinginan customer) thanks.. (im use decal@decal studio too..)

    zhee    08 Desember 2011 22:56:15

    gan,klo blh thu hrga stikernya brpaan... klo ambl bynk bs discn lg gk... nie kt mau jd distributor d mdn....

    admin    09 Desember 2011 09:20:01

    zhee : harga tergantung model bro..harga tercantum dibagian atas kanan...

    zhee    09 Desember 2011 20:36:01

    bro,uda ane cari daftar harganya,tp kagak ktmu jg. tlg d bantu bru thx...

    Gun    09 Desember 2011 21:25:33

    koleksi Beat Y dibanyakin dong ..

    hendy    10 Desember 2011 16:54:04

    boss.. nanya donk.. ada stiker untuk motor mio standart black 2011 dengan tema transformer ato disainnya mirip2 dgn tema transformer.. klo ada tolong disainnya di sent ke email saya hendy84th@yahoo.com

    arief    11 Desember 2011 07:13:47

    bos untuk new jupiter mx udah ada g...??? Harga nya berapa...

    cratanx    13 Desember 2011 07:23:00

    wah kok selera ane sama kek bro hendrick wijaya,, kalo udah bisa bikinin livery san carlo gresini super sic tlg pm ane ya gan.. thks

    admin    13 Desember 2011 09:20:05

    cratanx : oke bro...

    unggul wilma    13 Desember 2011 14:06:44

    Mas bro..buat honda spacy ada gak??

    admin    13 Desember 2011 15:09:54

    unggul wilma : blom ada mas bro

    Adi    13 Desember 2011 21:10:20

    Bro buat byson udah ad blm??? Banyak yg minat gan klo ad.. Termasuk ane....hehehehe

    admin    13 Desember 2011 21:16:29

    Adi : baru desainnya nih sob..cekiprot http://www.facebook.com/photo.php?fbid=242678409125607&set=a.131985173528265.22750.130985853628197&type=3&theater

    yadibronx    13 Desember 2011 22:47:23

    sy sungguh kcw dgn decalartworks psnan sticker cbr 250 sy tdk sesuai dng yg ak psn.sehingga stickryn tdk berguna lg

    admin    13 Desember 2011 22:53:37

    yadibronx : knapa bro...? bisa dijelaskan..? via email aja biar bisa detil...

    harist    16 Desember 2011 07:08:15

    bro mo nanya, sticker satria rockstar dah bisa di order blum n hargax brp ?... thanks

    thomas    16 Desember 2011 19:06:46

    bro w tertarik bngt sm stikery gmn cara bliy,alamat tokoy bro dmn kirim k ponsel w aj no.087877080300

    admin    17 Desember 2011 12:22:42

    harist : dah dijawab via emil bro..

    admin    17 Desember 2011 12:23:28

    thomas : alamat kreo ciledug..( ada dikanan atas website bos...)

    try    18 Desember 2011 20:03:27

    gan harga untuk stiker mx itu 250 udah ongkos kirim? and kalo nego bisa ga?

    admin    19 Desember 2011 07:58:53

    try : blom termasuk ongkir bos..

    risky    20 Desember 2011 07:57:38

    bisa buat stiker annyversary yamaha 50th gag gan buat yamaha XEON..??

    Bayu top banget    20 Desember 2011 11:34:05

    Brow Admin ada stiker mx motif PlayBoy motoGP, warna Motor ane Hitam,....Thanks & regard

    admin    20 Desember 2011 12:21:01

    risky & Bayu : blom ada bro

    Bayu top banget    20 Desember 2011 16:31:57

    Selamat sore om Admin,...satu lagi Punya stiker livery yamaha 50 th buat MX ga,kalo ada tolong kirim dong ke email saya,....thanks & sukses slalu

    salimex    21 Desember 2011 12:59:03

    bos,cara nempelin stiker printing,biar kuat gmn caranya ya?ada obat khusus (dulu pernah baca artikel namanya "wax").bnr gak?atau cara menurut DS.thx...kalo perlu cara detailnya kirim ke email saya (bangsalim@ymail.com)aja gan.rencana saya mau pesen decal mio di DS,ntar mau saya tempel sendiri,sekalian latihan.kalo ada wax nya,sya mau beli sekalian.thx..

    dio    21 Desember 2011 13:02:57

    tolong buatin decal buat TIGER REVO donk........... kepingin banget nee

    saprol    21 Desember 2011 22:43:30

    Gan ane punya xeon warna biru thn 2011,tlg contohnya nih. karena gambar yang diliris itu model lama.Dan harga bersama ongkir berapa untuk wilayah cirebon

    admin    22 Desember 2011 09:29:34

    Bayu : blom ada bro

    admin    22 Desember 2011 09:31:32

    salimex : kalo kekuatan nempel itu berdasarkan bahan adhesive dari material vinylnya...kalo utk memudahkan pemasangan bisa pake air sabun cuci piring ( yg lembut )

    admin    22 Desember 2011 09:32:34

    saprol : contoh xeon yg mana bro..? secara ukuran sama saja yg beda cuma diwarna

    saprol    22 Desember 2011 12:48:21

    stiker xeon biru fiat racing edition Harga + ongkir ke cirebon berapa gan. Atau mungkin ada agen terdekat dr wilayah q yg jual.

    admin    22 Desember 2011 16:50:46

    saprol : harga 200rb tambah ongkir kalo cirebon kota 10rb jadi total 210rb bro...

    landa    23 Desember 2011 12:41:08

    mau nanya broo, ada gak stiker new jupiter mx 135 yang versi malasya, klo ada wa minatt broo, thx ya ,

    adi    23 Desember 2011 13:32:03

    berapa untuk cutting stiker ninja 250

    admin    23 Desember 2011 13:38:25

    landa : maaf bro nggak ada

    admin    23 Desember 2011 13:39:57

    adi : 350rb bro..tks oh ya kita pake digital print plus cutting bro..cutting dipake utk logo2 sponsor sementara sticker utamanya pake digital print jadi kombinasi gitu..

    fadil    27 Desember 2011 13:47:38

    bro minta yg buat cbr 250 dong yg fire yang kayak di album fb cbr 150 ini linknya http://www.facebook.com/photo.php?fbid=219950001398448&set=a.131984460195003.22749.130985853628197&type=3&theater

    admin    27 Desember 2011 16:51:13

    fadil : ya bro..tunggu giliran ya.. ;) like aja FB nya buat ngingetin kita

    dnf    28 Desember 2011 11:06:52

    di tunggu desain Yamaha New Jupiter MX Monster Tech mas bro

    Reza    28 Desember 2011 22:54:22

    bro, stripping u/satria FU punya gw thn 2006 warna merah abu abu (aslinya) nyari yg custom di situ ada gak berminat nih, thx

    admin    29 Desember 2011 11:22:03

    Reza : ada bro..cari di folder sticker suzukihttp://decalartworks.com/sticker-suzuki/sticker-suzuki-satria-f150-std-v2.htm

    zen    01 Januari 2012 15:14:23

    bro, sticker buat yamaha nouvo ada ga ? klo bikin berapa lama ??

    erry    04 Januari 2012 13:05:27

    tolong donk kasih contoh stiker buat ninja R ..

    yandi    05 Januari 2012 21:03:09

    bro admin... stripping vario repsol untuk body warna hitam, hrgnya berapa yah? bukan untuk vario techno yah, tapi untuk vario biasa th 2008. pembayaran ditrf ke mana ?

    admin    05 Januari 2012 21:50:15

    yandi : 150rb bos..utk no rek ada di "cara pemesanan"

    cecep    08 Januari 2012 15:31:38

    GAN UNTUK STRIPING REPSOL FULL ABSOLUTE REVO ADA TIDAK GAN... KALO ADA BRAPA HARGANYA... THX

    admin    08 Januari 2012 15:50:02

    cecep : blom ada bro..adanya repsol utk revo lama

    Riski Rahmatdani    10 Januari 2012 09:48:16

    Admin:Striping rockstar buat blade thn.2009 sama supra 125 thn.2008

    putra    12 Januari 2012 12:06:53

    mas bro . .stiker cbr repsol bs dipasang di motor minerva gak. .kalo bs dan ada .mau donk order. . .tolong krimin almt sma no.telp ke email ane mas bro . trmksh.

    admin    12 Januari 2012 13:57:33

    putra : bisa, cbr150 lama, tapi agak sedikit diubah dibagian fairing nya.. alamat dan no telp ada dibagian atas web ini bos..

    saprol    13 Januari 2012 20:29:41

    punya cabang penjualan nda di wilayah cirebon gan. karena q pengen pasang seticker buat mtr ku,tp nda bisa pemasanganya. gimana solusinya gannnn

    admin    14 Januari 2012 07:17:59

    saprol : di cirebon gak ada gan...kalo utk pemasangan bisa pake jasa tukang cutting yg suka ada dipinggir jalan gan..tks

    Frisky    14 Januari 2012 13:46:24

    Bisa gak megapro 2006 pake full body tiger revo?berapa budget nya kira2?makasih banyak bro

    Reza    14 Januari 2012 16:05:35

    Bozz, klo pasang sticker buat helm bisa? ane punya helm KYT Romeo, pengen dipasangin sticker ala helm simoncelli..

    agus    15 Januari 2012 16:57:48

    kalo beli di lays motor bisa sekalian pasangnya ga gan?

    admin    15 Januari 2012 19:46:49

    agus : bisa gan ..tanya aja langsung ke sana

    fadli    17 Januari 2012 18:14:03

    Bozz striping yang kaya gini ---> http://decalartworks.com/images/upload/ride%20it%20galeri.jpg kalo buat new megapro bisa gag?? kalo gag buat baru tapi model sama yang kaya gitu untuk new megapro bisa gag boz?? ditunggu jawabannya..

    Armev    17 Januari 2012 23:56:14

    met mlm gan...gan ane punya karisma x th 2005 hitam...agan bisa buatin list repsol tuk karisma ane nga?lokasi di tangerang..thank u gan!

    admin    18 Januari 2012 21:12:41

    fadli : gak bisa gan.. coz new mega pro bidangnya sempit

    admin    18 Januari 2012 21:13:42

    Armev : maaf gan..blom bisa..tks

    kesuma    18 Januari 2012 23:12:15

    motor saya honda cs1 ,ada katalog buat motor ini ga , atau stripping racing ala motogp .thx:)

    azrief    19 Januari 2012 14:19:07

    apakah bisa saya mesan sticker yang desain ny dari saya n anda yg buatkan,,,klu bisa berpa ongkos pmbuatan ny

    Neejar    19 Januari 2012 16:29:57

    gan,bisa buatin buat honda tiger revo,modelnya biasa saja danwarnanya hitam dov/Black Dov aja.lokasi JATIM

    ebe    19 Januari 2012 21:47:41

    bro , umtuk xeon putih ada contohnya gag ?

    toni    21 Januari 2012 12:03:04

    gan mau nanya kalo desain sendiri bisa ga?? ane punya desain sendri,,,tolong di email biaya nya dan lokasi pemasangan di jakarta

    Andre    21 Januari 2012 12:42:58

    Bos,Revo ane warna merah abu2,bisa ga dikombinasikan pake Repsol?yg di sample cuma ada warna putih,merah ama biru doang.trus yg body warna itemnya kalo di cat ulang jadi kena brp?

    admin    21 Januari 2012 12:55:44

    toni : design sendiri blom bisa gan..tks

    admin    21 Januari 2012 12:56:48

    Andre : kita gak terima nge cat bro.. utk masalah warna, warna stripingnya bisa disesuaikan asal kita tahu warna motornya aja..tks

    Andre    21 Januari 2012 13:02:22

    Warna motor revo ane merah abu2,bisa kan?

    R. Mohammad Kamil    21 Januari 2012 18:06:57

    Kalo buat vixion hitam yang bagus pakai model apa??

    admin    21 Januari 2012 18:38:16

    R. Mohammad Kamil : buat vixion ada di folder sticker yamaha halaman 1 ( lihat hal dikanan atas)

    andrez    04 Februari 2012 15:31:43

    mas aku punya motor jupiter mx new warna hijau...bisa ga klo mo dikasih stiker ala monster energy

    miZu    04 Februari 2012 21:19:43

    buat mx lama warna abu2 adakah?klo ada harap email.kirim semarang/tks

    Toby    05 Februari 2012 18:33:41

    sy punya vario cbs warna violet silver...rencana sy mau pake ride it ato spawn bisa ga yach...?! hrg nya brp...?! sy domisili bdg.. tq b4...

    riza    06 Februari 2012 22:22:36

    bos...gw perlu striping buat hondal new blade 2012,ada ga? ini striping yg model printing (style by order)ato gmn bos?

    chandry    07 Februari 2012 23:29:18

    mas kalo saya mau ke decal studio alamat lengkapnya di kreo bisa minta ga? mau minta model buat cbr 150 mas makasih

    Boedy    09 Februari 2012 08:15:12

    knpa stiker untuk honda CS1 ngga ada mas bro???

    vandy    09 Februari 2012 11:01:06

    gan,style buat vega zr full black ada ga ?? pengennya sih tribal,, biar tampil garang,

    t0nyMu3my    11 Februari 2012 01:08:22

    om buat new MX 2012 boleh kita bikin design nya??? klo bisa template ukurannya dikirim ke email... netnya brp??

    admin    11 Februari 2012 09:18:36

    t0nyMu3my : utk new mx rencana bulan ini bro..

    rizky    11 Februari 2012 17:29:23

    mas kalo buat shogun ada gak?? shogun ane thn 2006 wrnaa biru hitam???

    admin    11 Februari 2012 18:02:24

    rizky : sorry blom ada mas bro..tks

    rival    11 Februari 2012 19:55:08

    stiker jupiter mx 2011 ada ngak warnah merah

    edwin    16 Februari 2012 09:44:03

    permisi bro.. saya mau bikin sticker cutting untuk motor supra 125 angkatan pertama nih gan.. saya mau bikin tema racing look.. tapi masih bngung modelnya.. kira2 ada masukan nga yah bro untuk modelnya??

    dery    16 Februari 2012 23:59:46

    bro modelnya apa aja buat cbr 150 old.. ane minat... cibi ane warna item bro tq ...

    wanda    17 Februari 2012 03:10:10

    mas bro...bs pesen striping repsol untuk vario cbs. warna vorionya putih merah. kirim ke malang ongkirnya brp ya. krm email ya..

    ChooL    17 Februari 2012 16:07:32

    Bro Aku Punya Honda Supra Fit 2004 warna biru hitam kalo yang cocok stiker repsol atau san carlo gresini bagusnya seperti apa ya,...? Kalo pesen kira-kira harganya berapa ya,...? Thanks,...

    epoy    17 Februari 2012 16:19:21

    Sticker Honda vario techno master yang warna kuning bagus bro.. ada gak yang desainnya buat motor spacy helm-in

    dnr    19 Februari 2012 17:59:45

    kapan NEW MX muncul mas bos?

    Dika    26 Februari 2012 03:31:21

    klo Desain Cutting buat BYSON berapa harganya gan,,?

    bendot    26 Februari 2012 23:36:37

    boss klo cutting full bwt vario cbs konsep e c pngend gnbr tngkorak kr" biaya e brp??

    dillez    27 Februari 2012 09:37:44

    punya disain bwt motor kharisma g bro.....klo ada yg warnanya putih.....

    harry    27 Februari 2012 22:36:06

    bs custom sticker g? untuk xeon wrna hijau? pm lwt email y.. thx

    Alpian R banjarmasin    27 Februari 2012 23:22:02

    pesan striping jup new jupiter mx 2012,yang ini mo q dobel striping nya,sayang klo d lepas,tp versi monster energi...berpa mas bayu????

    Alpian R banjarmasin    27 Februari 2012 23:29:07

    mo pesan striping jupiter mx 2012 tp versi monster energi paduan warna hitam dan merah,,,,,soal nya baru beli jup mx warna hitam,,rencana mo saya dobel striping nya biar yang asli ga kusam,,,,berapa harga nya mas?? kirim gambar nya ya mas segera,,ni nomor saya 082156413233..trims

    Akka Rias    28 Februari 2012 09:39:05

    Bos.. yang buat honda Beat mana lagi? ada lagi tidak?? klo gk ada... saya tunggu deh... kapan ya kira2 yang baru ???

    Erwin    10 Maret 2012 11:02:57

    Desain cuting untuk Yamaha Vega R 2004 (hitam -orange) ada ga, yang versi Fiat Race

    Aldi    13 Maret 2012 10:46:59

    Gan ane puna vixion habis di cat super red mau di kasih decal tapi bingung decal apa ane bisa berkunjung ke workshopnya DS gk untuk meminta pencerahan thx B4

    ahyadi    19 Maret 2012 07:13:26

    syarat jadi dealer apa aja gan...,saya tinggalnya di kandangan kal-sel

    admin    19 Maret 2012 08:58:28

    ahyadi : nanti sy inbox ya...

    topan    25 Maret 2012 16:02:58

    a saya pengen pesen sticker ful smuanya buat klx, motipnya kaya kawasaki kx 450f. bisa ga ya a?

    ade    26 Maret 2012 11:08:30

    siank...mas bro kalu stiker hayate yang bwt ninja rr ada gk..

    linggie    26 Maret 2012 17:00:17

    gan aku mau striping repsol buat honda cbr 150 old motor ane warna body merah tangki hitam...berapa gan?

    Bayu    28 Maret 2012 23:52:42

    yamaha xeon fiat blue black stocknya ada ya??

    Om Tampan    31 Maret 2012 16:55:22

    Ada stripping Mio J variasi nggak...???

    agung    02 April 2012 07:18:40

    mas apakah striping san carlonya cocok jg untuk new cbr 150r black trs masalahnya sayap kanan kirinyaada yang g full apakah bs d tempel pas yg potongangan tulisannya san carlo

    alen rezer    06 April 2012 18:32:01

    stiker klx 150cc rock star berapa pm mas??

    admin    06 April 2012 20:50:41

    alen rezer : 250rb bro..

    Ramses Novan    08 April 2012 20:28:27

    untuk mio soul warna merah-silver bsa d design stripping classic retro gak gan????

    adi arief adilfia j.s    10 April 2012 13:29:43

    gan model stickernya ada yang laen ga buat klx 150 + harganya gan? terus klo di bekasi timurnya di sebelah mana tapatnya gan biar ane ga nyasar saat berkunjung,, trims.

    Aries    11 April 2012 18:00:13

    stiker supra x 125 rockstar atau alpinestar ad ngak mas....

    rudi    14 April 2012 14:11:27

    bro....striping untuk beat sancarlo n repsol brapa klo di krim ke pekan baru riau

    deni    16 April 2012 15:12:22

    bisa gk pesan striping beat tapi desain dari aku sendiri.

    bang mamat    16 April 2012 23:00:15

    maBro Striping Untuk Jupiter MX yang Baru ada ga bro.., pengen liat nih designnya ada apa aja.., :D

    andi    22 April 2012 07:43:08

    bos, striping untuk new jupiter mx kok blm ada ya?

    Nama
    Email
    Komentar
    Komentar Anda akan muncul setelah disetujui oleh Admin
  • Online : 1
  • Anda Pengunjung ke: 339603
    • decal studio ikut membantu proses modifikasi motor Capt. Rudy ( Ketua Supermoto klub Surabaya ) dari segi pembuatan decal nya... klik utk melihat photo-photonya

      selengkapnya
    • Dapatkan produk-produk berkualitas decalstudio di dealer atau reseller offline kami yaitu : 1.Layz Motor Jl. Pesanggrahan No.8 Kedoya Puri Kembangan Jakarta barat 021-99818153

      selengkapnya
    • U MAILD Touring 2014

      selengkapnya
    • Hati-hati barang aspal..!!! Bro n sist semua... decalstudio dapet laporan dari salah satu customernya decalstudio bahwa..

      selengkapnya
    ©2011 decalartworks.com   web design by javwebnet